.::Волчья жизнь среди Таинственных лесов::.

Объявление

Давным-давно в лесах, которые люди называют и по сей день Таинственными, обитали три стаи: волчья стая Ярких Звёзд, свора собак Полной Луны и стая всех собачьих (волков, псов, шакалов), стая Мудрости. Стаи вели войну за территорию. Война между стаей Ярких Звёзд и своры Полной Луны, однако, длилась не долго - до тех пор, пока наследник стаи Ярких Звёзд не полюбил наследницу своры Полной Луны, тк она была на половину волк, на половину собака. Собаки и волки объединились, и стае Мудрости пришлось плохо. Она распалась, и в лесу появились первые одиночки. Прошла сотня лет; стая собак и псов опять распалась на стаи - на этот раз стаи живут в мире. Они забыли про давнюю войну. Но одиночки, которые когда-то были единой стаей, помнят и хотят отомстить за своих предков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регестрация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед тем, как заполнить анкету, прочитайте, пожалуйста, правила.

Заполняйте анкету подробно, иначе она не будет принята.

1. Ваше имя (добавьте к имени прозвища и краткое имя, если таковые имеются).
2. Пол и возраст.
3. Характер и внешность (подробно!!!):
4. Личный статус:
5. Биография (подробней):
6. Способности (если есть, конечно):
7. Кто ты - пёс, волк, лис?..
8. К какой стае/своре прнадлежишь (см. ниже список стай и свор) или же одиночка (см. СЮЖЕТ):
9. Статус в стае (см. темку "Должности" и "Свободные должности").

Список стай.
Стая Стремления
Стая Ночи
Список свор
Свора Тёмного Ливня

0

2

1. Ваше имя (добавьте к имени прозвища и краткое имя, если таковые имеются).
Анджелина, Анджел, Андж, Анджи. Прзвища: Быстрая, Белозубка.
2. Пол и возраст.
Женский, три года.
3. Характер и внешность (подробно!!!):
Характер - рассудительный, смелый, отважный, усердный, честный и ооочень изменчивый. Я бываю строга, но строга справедливо; я иногда выхожу из себя - но и это не с проста. Я терпелива и осторожна, а когда нужно - заботлива.

У меня слегка узкие глаза, крупные уши, удлинённая морда. Мой рост - средний, я стройна, у меня ослепительно белые зубы и блестящая шерсть средней длины.
4. Личный статус:
~Стремиться к своей цели~
5. Биография (подробней):
Мой дедушка принадлежал к стае Ярких Звёзд. Он был старейшиной. После окончания войны стай вожак состарился и умер, всю власть передав жене. Детей у них не было, а волчица-вожак не могла позволить себе нового жениха - она была  дама в возрасте, да и после смерти возлюбленного у неё пропала охота жить. Не удивительно, что, исполняя волю мужа, вскоре она сама умерла от старости, горя и постоянных трудов. Власть она хотела передать, как старейшине, моему дедушке, но он сказал:
- Не лучше ли стае выбрать нового вожака? Я стар и мой конец близок.
И умирающая волчица согласилась. Стая выбирала нового вожака, и волей судьбы это оказался мой отец - он был таким же мудрым и отважным, как мой дедушка.
А потом у него появилась моя мама и я с братишкой... Когда нам с братом исполнилось по году, родителей убили люди. Но я, как наследница, не могла стать вожаком, ибо была слишком неопытна. Старейшины сказали, что только когда я стану опытной взрослой волчицей, меня сделают вожаком.
И я пошла набираться опыта, знаний. Я плутала по лесам два года и стала первоклассной волчицей. Придя в родные места, я обнаружила, что стая распалась на две. Я была принята вожаком в стаю Стремления.
6. Способности (если есть, конечно):
Быстро бегаю, хорошо кусаюсь, стремительная, ловкая.
7. Кто ты - пёс, волк, лис?..
Волчица
8. К какой стае/своре прнадлежишь (см. ниже список стай и свор) или же одиночка (см. СЮЖЕТ):
Стая Стремления
9. Статус в стае (см. темку "Должности" и "Свободные должности"). вожак

0